Herramientas personales

Página principal

De Deister KB

Saltar a: navegación, buscar

Welcome to the Deister Knowledge Base!

La Knowledge Base (KB) es una herramienta de consulta que contiene artículos técnicos, que han sido creados por profesionales de soporte y con los que se han resuelto las más diversas cuestiones sobre instalación o configuración de productos.

KB se actualiza, amplía y refina constantemente. Ésta es la forma de asegurarnos de que usted tiene acceso a la información más actual en todo momento.

Esta web está basada en el conocimiento de todos los profesionales de DEISTER SOFTWARE que participan en ella y sólo con las aportaciones que todos realizamos seguimos creciendo en conocimiento. Participa con nosotros y contribuye a la mejora de los conocimientos de la comunidad de usuarios DEISTER SOFTWARE.

Artículos

Hardware

Operating System

Bases de datos

Cursos